^
Танки, самолеты, корабли! Сессионный онлайн экшен с топовой графикой 2018
Танки, самолеты, корабли! Сессионный онлайн экшен с топовой графикой 2018
ИГРАТЬ
Онлайн игра с крафтом военной техники 2018: Добывай редкие детали в бою и побеждай
Онлайн игра с крафтом военной техники 2018: Добывай редкие детали в бою и побеждай
ИГРАТЬ
Герои вместо танков: сессионные битвы, миллионы игроков, графика CryEngine
Герои вместо танков: сессионные битвы, миллионы игроков, графика CryEngine
ИГРАТЬ
0
Real Battle of Tanks 2018: Army World War Machines - танк трясет

Real Battle of Tanks 2018: Army World War Machines – это аркада про танки с «коридорными» уровни и довольно примитивным геймплеем в духе «едь и стреляй». Здесь вы будете управлять танками времен Второй мировой войны и расправляться с фашистской пехотой, авиацией и бронетехникой, встречающейся на пути. Разработала игру студия Muddy Games. За время своего существования проект собрал более 1 млн скачиваний свыше 11 тыс. оценок со средним баллом 4.3.

«Игра норм, но управление не очень», — жалуются игроки, — «Нет обзора: пока не повернешь, не увидишь, кто где. Миникарта неинформативна! Прицел трудно удержать, трясется… да! и звук исправьте, особенно когда стоишь, он все молотит как будто едет. Исправите — будет 5!»

Игра полностью бесплатна, весит всего 44 МБ, и не требует подключения к интернету, но проблемы у нее действительно есть, в частности изрядная тряска камеры (смотрите трейлер). Подробнее о геймплее поговорим в нашем микро-обзоре.

Официальный трейлер

Системные требования

  • Android 4.1 и выше

В Real Battle of Tanks 2018: Army World War Machines можно поиграть и на ПК. Для этого установите эмулятор операционной системы Андроид на свой компьютер. Воспользуйтесь бесплатным приложением BlueStacks, по которому на сайте уже есть руководство.

Обзор геймплея

Сюжет Real Battle of Tanks 2018 переносит нас во времена Второй мировой войны. Сражаться мы, конечно же, будем с фашистами, но широких тактических возможностей от игры ждать не стоит. Миссии, которых, к слову, не так уж и много, выполнены в «коридорном» формате: вы появляетесь в одном конце карты и двигаетесь в другой, попутно расстреливая врагов. На пути вам встретятся:

  • Танки,
  • Артиллерия,
  • Бункеры,
  • Пехота,
  • Авиация,
  • Прочее.

Бои будут проходить как в заснеженных горах, так и в деревнях. Есть даже PVP-режим по интернету, но…

Управление игру подвело. Оно полностью классическое: слева сенсорный джойстик, справа – кнопка «огонь!» и снайперский режим. Вот только выцеливать противников страшно неудобно даже в оптический прицел. Так трясет так, что качественное наведение орудия занимает как минимум 3-5 секунд. Возможно, это было задумано как «фишка» игры, но будем честны: получилась глупость.

Что еще? Да в общем и все. Есть шкала прочности, есть враги, есть прокачиваемые танки и сюжетна кампания. А еще есть реклама, которая время от времени будет закрывать вам весь экран, потому что игра бесплатная, а разработчику нужно кушать 😉 .

Ключевые особенности

  • Много коридорных уровней
  • Классический аркадный геймплей в духе «езжай и стреляй»
  • Разнообразие противников
  • ПВП режим по интернету
  • Не очень удобное управление
  • Приятная графика

Скриншоты

Real Battle of Tanks 2018: Army World War Machines - красивая графика Real Battle of Tanks 2018: Army World War Machines - снайперский режим Real Battle of Tanks 2018: Army World War Machines - в горах Real Battle of Tanks 2018: Army World War Machines

Похожие игры

  • GearGuns Tank Offensive – веселая танковая стрелялка в духе старых аркад
  • Panzer Elite Action – аркадный боевик о танковых сражениях Второй мировой
  • Block Tank Wars 2 – продолжение популярной танковой аркады

Оцените публикацию:
Рейтинг: 4.5 - 2 голоса
Комментарии
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Добавить комментарий
Поделитесь вашим мнением с другими читателями. Ваш E-mail не будет опубликован. На него вы получите уведомление об ответе. Комментарии проходят ручную модерацию, спам будет удален.