Как заработать серебро в WOT Blitz
^
Танки, самолеты, вертолеты, корабли! Онлайн экшен с топовой графикой 2019
Танки, самолеты, вертолеты, корабли! Онлайн экшен с топовой графикой 2019
ИГРАТЬ
160 млн игроков, клановые битвы за территории, 500+ танков
160 млн игроков, клановые битвы за территории, 500+ танков
ИГРАТЬ
Новая онлайн стратегия с упором на бронетехнику и PVP битвы за территории
Новая онлайн стратегия с упором на бронетехнику и PVP битвы за территории
ИГРАТЬ
0
Как заработать серебро в WOT Blitz

Серебро — основная валюта в WOT Blitz. Расходуется на приобретение новых танков, пополнение боекомплекта и снаряжения с амуницией. Также за серебро можно прокачивать навыки и покупать контейнеры, из которых выпадают танки и части сертификата на премиум-аккаунт.

Серебра всегда не хватает. Игрокам требуется докупать новые машины, использовать «голдовые» снаряды, чтобы добиваться лучших результатов в бою. Да и расходники стоят недешево. Поэтому новичкам будет полезно знать, как заработать серебро в WOT Blitz.

Способы заработка серебра

В Ворлд оф Танк Блиц предусмотрено несколько способов заработка серебра. Базовый совет — убрать все расходники на повышение характеристик и камуфляж. С собой брать только аптечку, ремкомплект и огнетушитель. После этого фарм вырастет на 10-15 тысяч в среднем.

Премиум-аккаунт и боевые задачи

В WOT Blitz премиум-аккаунт доступен всем игрока за счет системы сертификатов. Выполнение некоторых боевых задач приносит серебро и части сертификата, которые потом можно объединить в целый. Сам премиум дает +50% к доходности техники.

Два раза в день все игроки получают по 3 боевые задачи. Их выполнение способно приносить 60-200 тыс. серебра в зависимости от сложности. Дополнительно выдаются части сертификатов и камуфляжи.

Премиум танки

Из всех премов внимание стоит обратить лишь на несколько (в скобках указывается коэффициент фарма):

  • Lowe (190%);
  • Т26Е4 (190%);
  • ИС-5 (175%);
  • СУ-122-44 (175%);
  • T34 США (170%);
  • Коннор Гневный (230%);
  • Chi-Nu Kai (230%).

Lowe WOT Blitz

Последние два танка доступны для покупки очень редко, но они — лучший вариант, если надо быстро заработать серебра. Остальные танки могут быть получены из еженедельных сундуков (ИС-5 покупается за 1500 золота на 10-м уровне личного доступа к клановому снабжению) и обеспечивают комфортный фарм даже без према.

Прокачиваемые танки с повышенной доходностью

В игре есть танки, которые могут использоваться для фарма, пусть и не самые эффективные. Обратить внимание стоит на следующие варианты:

  • BDR G1 B (145%);
  • Crusader (135%);
  • M24 Chaffee (120%);
  • VK 28.01 (119%);
  • ARL 44 (118%).

Они недорого стоят и легки в освоении. Особенно в фарме хорош ARL 44, поскольку ему не требуется использовать «голдовые» снаряды. 212 единиц пробития на топовом орудии позволяют крушить все танки даже уровнем выше. Также он очень силен в турнирах.

Турнирные бои

В турнирах игроки могут получить как серебро из призового фонда. Приз общий на команду и впоследствии распределяется между игроками. Интересный момент — в турнирных боях можно фармить серебро, поскольку они считаются обычными играми. В минус уйти тоже возможно, если использовать много «голдовых» снарядов.

Теперь, зная, как заработать серебро в WoT Blitz, можно начинать свой путь к десяткам. Главное — не забывать использовать бустеры, которые могут значительно увеличить фарм, особенно на танках высокого уровня. Оцените публикацию:

Рейтинг: 4.8 - 4 голоса
Комментарии
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Добавить комментарий
Поделитесь вашим мнением с другими читателями. Ваш E-mail не будет опубликован. На него вы получите уведомление об ответе. Комментарии проходят ручную модерацию, спам будет удален.