^
160 млн игроков, клановые битвы за территории, 500+ танков
160 млн игроков, клановые битвы за территории, 500+ танков
ИГРАТЬ
Боевая песочница с многотысячным онлайном снова в ТОПЕ 2019
Боевая песочница с многотысячным онлайном снова в ТОПЕ 2019
ИГРАТЬ
Танки, самолеты, вертолеты, корабли! Онлайн экшен с топовой графикой 2019
Танки, самолеты, вертолеты, корабли! Онлайн экшен с топовой графикой 2019
ИГРАТЬ
0
Бой в режиме Возрождение

Октябрь 2019-го богат на обновления и события WOT Blitz. Близится Хэллоуин, и разработчики, как всегда, запустили игровое событие. Вкратце обо всем по порядку.

Событие Фолиант Полной Луны

Грянуло 18 октября, и в WOT Blitz стартовал ивент Фолиант Полной Луны.

Инфографика от разработчиков

Сроки проведения

  • Событие пройдет с 18 октября до 2 ноября 2019 года.

Основные сведения

  • В ангаре каждого игрока появился стенд с Фолиантом. Фолиант также доступен по клику на значок слева.Фолиант в ангаре
  • Фолиант состоит из 60 глав. Для открытия каждой главы нужна 1000 глифов.60 глав фолианта
  • Глифы – это новая инвет-валюта WOT Blitz. Заработать ее можно 3 способами: выполнять боевые задачи, использовать бустеры Глифов (+500 глифов за любой бой), докупить за донат.
  • Выполняя боевые задачи, можно открыть только 15 глав. Чтобы открыть остальные 45, нужен Шифр Фолианта.
  • Шифр Фолианта покупается за донат (245 грн / ~600-700 рублей) и открывает сразу 30 глав Фолианта (награды можно забирать сразу же). Кроме того, игроку становятся доступны 2 дополнительные боевые задачи в день, которые принесут по 200 глифов каждая. Дополнительные боевые задачиТаким образом, купив Шифр Фолианта в 1-й день, вы получите 6000 дополнительных глифов в течение 15 дней события. Они пригодятся, чтобы открыть Ликана и уникальный камуфляж для него.
  • После покупки Шифра Фолианта, можно открывать страницы за золото (1 страница = 1000 золота / 5 страниц = 2500 золота).

СОВЕТ: Из сундуков и глав Фолианта (после покупки шифра), вы буквально сразу же получите около 2000 золота, и еще порядка 1000 из оставшихся 2-х сундуков в последующие дни. Не спешите тратить голду. Возможно, в конце вам не будет хватать 1-5 уровней до 60 главы, и тогда их можно будет докупить за золото.

Награды

  • Каждая открытая страница фолианта приносит какую-нибудь награду: золото, бустеры, бустеры Глифов, свободный опыт, серебро, премиум-аккаунт на 1-2 дня, редкие камуфляжи и обвесы.
  • Открыв 9 страницу, вы получите коллекционную ПТ-САУ 5 уровня «Кошмар» с мощной фугасницей и неплохой доходностью.ПТ-САУ Кошмар
  • Открыв 45 страницу, вы получите тяжелый премиум-танк 7 уровня «Ликан», по характеристикам схожий с советским ИС 7 уровня.Тяжелый танк Ликан
  • Открыв 60 страницу, вы получите уникальный камуфляж «Рыцарь» для своего Ликана, а также аватарку «Восставший из мертвых».Камуфляж Рыцарь для танка Ликана
  • Также, на 15-й, 20-й, 30-й, 40-й и 50-й страницах вы получите по контейнеру, из которого можно достать уникальные танки Дракула и Хелсинг (вероятность 3%), а также золото, бустеры и сертификаты на свободный опыт.
  • Сундуки с Дракулой и Хелсингом также можно докупить за донат в магазине, если танк не выпал сразу.

По сути, для игроков без доната все снова печально, но ПТ-САУ «Кошмар», они точно получат. Что же до Шифра, то стоит он не так уж и дорого. Если вы можете себе его позволить, имеет смысл купить Шифр Фолианта как можно раньше, поскольку каждый день промедления – это -400 потенциальных глифов за 2 дополнительные боевые задачи, которые без Шифра недоступны.

Официальное видео

Режим «Возрождение» и мистические способности

На время ивента в WOT Blitz появился новый боевой режим – Возрождение. По сути, это те же случайные бои, но дополненные особыми возможностями.

  • У каждого танка есть 3 жизни. В левой части экрана можно видеть 3 сердечка. Это значит, вы можете 2 раза умереть и возродиться после этого на респауне своей команды.Бой в режиме Возрождение
  • У каждого танка есть активная способность. Что-то похожее мы уже видели в режиме Mad Games. Например, средние танки умеют ненадолго входить в невидимость или отматывать время на 3 секунды назад, тяжелые – притворяются взорванными, но продолжают играть. Интересный навык у ПТ-САУ: если навести курсор на врага и активировать умение, враг будет терять прочность, при движении в течении нескольких секунд.Бой в режиме Возрождение
  • После гибели каждый танк может купить пассивные способности за Эликсир. Эликсир постепенно зарабатывается по ходу боя, а его количество отображается в левой части экрана рядом с сердечками. Умений очень много: двойной выстрел, цепная молния при попадании, разрывные снаряды, скорость, скорострельность, урон, урон тараном и многое другое. Подробное описание читайте в игре или в официальной новости.

ВАЖНО: Способности, доступные танку, можно посмотреть прямо в ангаре. Для этого кликните на иконку способности прямо под кнопкой «В БОЙ» или вызовите экран выбора снаряжения / оборудования / амуниции и перейдите во вкладку «Способности».

Что нужно знать о «Возрождении»:

  • Поскольку каждый танк возрождается до 3 раз, за бой довольно легко наносить 4-6 тыс. урона и набивать 5-10 фрагов. Чем больше урона вы нанесете, тем больше серебра и опыта получите за бой.
  • Возрождение – отличный ивент для прокачки танков. Благодаря способностям, «тащить» можно даже на стоковой машине, при этом вынося еще и 40-50 тыс. серебра каждый бой.
  • В «Возрождении» очень хороший фарм. Даже на прокачиваемых танках с активным премиум-аккаунтом можно зарабатывать 40-60 тыс. серебра за бой. На премиум-танках – и вовсе 70-120 тыс.
  • Бои в режиме «Возрождение» не учитываются в статистике, а после боя нельзя выставлять репутацию (лайки / дизлайки отключены).

Примеры фарма в Возрождении

Пример фарма в Возрождении Пример фарма в Возрождении

Полезные советы по режиму и фишки, которые помогут активнее фармить опыт и серебро, читайте в статье: Гайд по режиму «Возрождение» в WOT Blitz — Как побеждать и фармить больше кредитов и опыта.

Оригинальная новость Оцените публикацию:
Рейтинг: 5 - 2 голоса
Комментарии
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Добавить комментарий
Поделитесь вашим мнением с другими читателями. Ваш E-mail не будет опубликован. На него вы получите уведомление об ответе. Комментарии проходят ручную модерацию, спам будет удален.

Crossout

Строительство любой военной техники и динамичные схватки по сети

Forge of Empires

От каменного века к технологиям будушего в бесплатной стратегии

World of Warships

Сетевые бои на боевых линкорах, эсминцах и катерах бесплатно

World of Tanks

Танковые онлайн сражения по сети - 30 игроков на одной карте

War Thunder

Совместные бои танков, самолетов, вертолетов и боевых кораблей