^
Танки, самолеты, вертолеты, корабли! Онлайн экшен с топовой графикой 2019
Танки, самолеты, вертолеты, корабли! Онлайн экшен с топовой графикой 2019
ИГРАТЬ
Боевая песочница с многотысячным онлайном снова в ТОПЕ 2019
Боевая песочница с многотысячным онлайном снова в ТОПЕ 2019
ИГРАТЬ
160 млн игроков, клановые битвы за территории, 500+ танков
160 млн игроков, клановые битвы за территории, 500+ танков
ИГРАТЬ
0
World of Tanks Blitz

Знак классности «Мастер» — это особая награда, которая выдается после боя в том случае, если вы заработали на конкретном танке больше опыта, чем 99% игроков за последнюю неделю. Чтобы взять «Мастера», нужно уметь хорошо играть.

По данным с официального сайта, опыт в World of Tanks Blitz начисляется за:

  • Нанесение урона;
  • Обнаружения противников (засвет);
  • Критические повреждения техники противника;
  • Нанесение урона врагам, которых обнаружил союзник;
  • Уничтожение противника;
  • Выживание в бою;
  • Захват вражеской базы;
  • Сбивание захвата своей базы;
  • Урон технике противника от команды (только уничтоженной);
  • Стрельба вблизи противника / союзника;
  • Победа (+50%).

Чтобы получать больше опыта, нужно проявлять максимум активности в бою. И вот, как этого добиться.

Как получить знак Мастера: практические советы

Какой-то конкретной стратегии получения знака мастера не существует. Но есть ряд рекомендаций, которые повысят ваши шансы на успех в несколько раз.

  1. Играйте «от команды». Старайтесь всегда ездить со своими и держаться в центре.
  2. Выживайте. Чем дольше живет ваш танк, тем больше урона вы можете нанести. К тому же, вы получите бонус опыта за выживание.
  3. Изучите карты. Знание всех позиций на карте дает дополнительное пространство для маневра.
  4. Выполняйте свою роль в команде. Легкие танки должны обнаруживать противника, тяжелые – танковать, средние – наносить урон, а ПТ-САУ – прикрывать союзников из тыла. Уже соблюдая эти правила, можно поднять свою боевую эффективность на 5-10%.
  5. Стреляйте «голдой». Премиум снаряды обладают лучшей бронебойностью. Это позволит чаще пробивать противников и наносить больше урона.

Если вам не важно, на какой технике получать «Мастера», можно поиграть в песке с новичками (1-5 уровень) или использовать для набивания медалей тот танк, на котором играть получается лучше всего.

Оцените публикацию:
Рейтинг: 5 - 2 голоса
Комментарии
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Добавить комментарий
Поделитесь вашим мнением с другими читателями. Ваш E-mail не будет опубликован. На него вы получите уведомление об ответе. Комментарии проходят ручную модерацию, спам будет удален.